Cesc Fabregas Tak Akan Tinggalkan Chelsea

cesc-fabregas-tak-akan-tinggalkan-chelsea

Berita Bola – Gelandang Chelsea, Cesc Fabregas, mengucap dgn tegas dirinya tak akan beranjak Club yang bermarkas di Stamford Bridge tersebut. Bahkan ia berterus terang tidak pernah mempunyai pikiran untuk beranjak Chelsea.

Cesc Fabregas Tak Akan Tinggalkan Chelsea

Fabregas di info-kan akan langsung menuju pintu keluar Stamford Bridge. perihal tersebut berusaha untuk menjadi sejajar atau menyalip ketidakpuasan pemain 29 tahun tersebut kepada ketetapan Antonio Conte yang jarang memainkan dirinya.

akan tetapi lagi-lagi Fabregas melakukan bantahan kabar tersebut. eks pemain Barcelona itu berterus terang gembira sosok Conte di pinggir lapangan. Bahkan berbasickan Fabregas, eks pengasuh Juventus itu ialah manajer yang luar biasa.

“Saya sudah berbicara Conte. Kami amat sukanya, ia ialah pengasuh yang luar biasa, pekerja keras, dan ia menyebutkan sesuatu amat jelas. Kami amat bangga nya,” kata Fabregas, layaknya diambil dari talkSport, Sabtu (24/9/2016).

“Saya tidak pernah mempunyai sebuah ide untuk untuk beranjak Chelsea. Los Blancos (Real Madrid)? Mungkin mereka akan menghubungi saya mungkin juga tidak. Tapi saya tidak berpikir untuk beranjak Chelsea, tidak untuk satu detik pun,” terang pemain internasional Spanyol tersebut.

Artikel Lainnya :

bank