Topan88.com – Dimitar Berbatov mempunyai kans untuk kembali berkompetisi di Liga inggris. pengasuh Swansea City, Bob Bradley, menyebutkan dirinya sedang memonitor penampilan sang bomber untuk kedepannya dibeli Club.
Dimitar Berbatov Punya Keinginan Bermain Di Liga Inggris
Berbatov sedang tidak mempunyai Club sesudah perjanjiannya PAOK habis di akhir musim lalu. Dia paling akhir kali berkompetisi di Liga inggris pada 2014 Fulham, usai lakukan belaan Tottenham Hotspur dan Manchester United.
baru-baru ini, Berbatov sendiri mengucapkan keinginannya untuk kembali bermain di Liga inggris. Bak gayung bersambut, Bradley menyebutkan Clubnya mempunyai kebolehjadian untuk membawa “pulang” tukang serang berkebangsaan Bulgaria itu.
“Saya sesungguhnya sempat melihat dia pada Mei 2016 dalam kompetisi penghormatan pada Hristo Stoichkov di Sofia. Saya beberapa kali bertemu dia. Dia pun antusias untuk kembali ke Liga inggris,” kata Bradley, layaknya Seperti yang saya kutip dari Goal, Jumat (4/11/2016).
“seluruh orang di Club tahu itu, sehingga ada diskusi dan nama dia nampak. Tapi ke mana arahnya, mari lihat nanti. Dia ada di radar kami, tapi tetap ada banyak hal yang ada di radar kami,” lanjutnya.