Jordan Henderson sekarang fokus pada Piala Dunia

Jordan Henderson sekarang fokus pada Piala Dunia

Pemain timnas Ingris, Jordan Henderson, udah mengungkapkan bahwa ia saat ini fokus pada Piala Dunia dengan skuat Gareth Southgate untuk membiarkan kesedihannya di final Liga Champions dengan Liverpool pada musim 2017-18.

Henderson sendiri adalah anggota dari 23 pemain yang dipilih Southgate untuk Piala Dunia 2018 di Rusia bulan ini. Dan gelandang The Reds berikut ulang beraksi di dalam kemenangan skuat The Three Lions dengan skor 2-0 atas Kosta Rika pada Kamis (7/6), di Elland Road Stadium.

Pemain berusia 27 th. itu sendiri mengakui bahwa rasa sakit dari kekalahan final Liga Champions pas menghadapi Real Madrid, dapat selamanya menyakitkan. Namun, ia udah bersumpah untuk mengfungsikan rasa sakit itu sebagai motivasinya dengan Inggris di turnamen Piala Dunia musim panas ini.

Baca Juga :
Prediksi Russia vs Saudi Arabia 14 June 2018
Prediksi Egypt vs Uruguay 15 June 2018
Prediksi Maroko vs Iran 15 June 2018
Prediksi Portugal vs Spanyol 15 June 2018
Prediksi Prancis vs Australia 16 June 2018
Prediksi Argentina vs Islandia 16 June 2018
Prediksi Peru vs Denmark 16 June 2018
Prediksi Kroasia vs Nigeria 17 June 2018
Prediksi Kosta Rika vs Serbia 17 June 2018
Prediksi Jerman vs Meksiko 17 June 2018
Prediksi Brasil vs Swiss 17 June 2018

“Saya rasa saya tidak dapat pernah membiarkan itu,” kata Henderson. “Itu dapat selamanya ada dikarenakan benar-benar menyakitkan.

“Sulit untuk membiarkan kekalahan itu, tetapi itu ada baiknya termasuk dikarenakan saya menjadi saya miliki pas dengan keluarga dan fokus ulang di Piala Dunia.

“Anda mampu belajar dari pengalaman itu dan itu mampu menunjang Anda untuk konsisten berjuang dan idamkan lebih banyak, dan untuk konsisten meningkatkan, ” jelas Henderson.

Leave a Reply

bank