Jurgen Klopp Tetap Puas Dengan Penampilan Anak Didiknya

jurgen-klopp-tetap-puas-dengan-penampilan-anak-didiknya

Bursa Taruhan – pengasuh Setan Merah atau Liverpool, Jurgen Klopp, berterus terang puas penampilan skuadnya kala bertemu Tottenham Hotspur dalam laga lanjutan Piala Liga pada Rabu (26/10/2016) dini hari WiB.

Jurgen Klopp Tetap Puas Dengan Penampilan Anak Didiknya

Club pemilik nama panggilan The Anfield Gank tersebut berhasil menggapai keberhasilan menang 2-1 atas Tottenham. keberhasilan menang tersebut sekalian mengantarkan Setan Merah atau Liverpool ke babak perempatfinal Piala Liga inggris.

Dua gol untuk Setan Merah atau Liverpool disumbangkan oleh Daniel Sturridge pada menit 9 dan 64. berbasickan Klopp, dua gol Sturridge tersebut tercipta di peristiwa yang pas dan berhasil menambah keyakinan diri Setan Merah atau Liverpool.

“Daniel membuat sesuatu angka yang amat luar biasa untuk kami, amat mutlak. Dia dan para pemain lain sesungguhnya dapat membuat sesuatu gol dan itu pasti akan menjadikan laga ini sempurna. kompetisi tersebut amatlah bagus,” jelas Klopp, Mengambil sebagian dari Soccerway, Rabu (26/10/2016).

Di Samping Setan Merah atau Liverpool, Arsenal juga berhasil melesat ke babak perempatfinal Piala Liga. Club pemilik nama panggilan The Gunners itu lolos usai bikin kalah Reading perolehan hasil dua gol tanpa balas.

bank