Marcelo Brozovic Di Incar Oleh Klub Cina

marcelo-brozovic-di-incar-oleh-klub-cina

Bursa Taruhan – Gelandang inter Milan, Marcelo Brozovic, telah menjadi target buruan oleh sebauh Club China Super League. sesuatu Club Negeri Tirai Bambu yang tidak dimaksudkan namanya tersebut siap melesatkan tawaran sebesar 43 juta pounds atau setara Rp715 miliar.

Marcelo Brozovic Di Incar Oleh Klub Cina

Awal Desember 2016, gelandang berkebangsaan Kroasia tersebut resmi memperpanjang masa baktinya di San Siro. Walau seperti itu, tawaran menggoda dari Club China tersebut kelihatannya bikin raksasa italia itu galau untuk melepas sang pemain.

Selayakmana diberitakan Sportsmole, Sabtu (31/12/2016), Brozovic memang telah menolong memenangkan tiga kompetisi paling akhir untuk inter Milan. Walau seperti itu, masalah lain yang timbul dari luar lapangan menyebabkan Club membuat timbangan untuk melepas pemain mempunyai usia 24 tahun itu.

Langkah inter melepas Brozovic harga selangit kelihatannya akan sedikit terhambat wujudnya peraturan yang dibikin Federasi Sepakbola Dunia (FiFA). Setiap Club dituntut mencukupi keuangan Fair Play yang tandanya mereka harus mengecilkan nominal besar yang diajukan pada sang pemain.

Leave a Reply

bank