Neymar Resmi Perpanjang Kontrak Dengan Barcelona

neymar-resmi-perpanjang-kontrak-dengan-barcelona

Topan88.com – Usai sudah polemik masa depan Neymar Junior Barcelona yang sempat menjadi perbincangan dalam beberapa waktu paling akhir. Masalahnya, Neymar resmi menambah masa baktinya di skuad berjuluk Blaugrana tersebut hingga 2021.

Neymar Resmi Perpanjang Kontrak Dengan Barcelona

memperoleh perjanjian jangka panjang serta kenaikan gaji yang lumayan, bikin Neymar mempunyai tekad menambah penampilannya diatas lapangan. ia mempunyai tekad untuk menjadi pengambil inisiatif yang bakal dikenal oleh seluruh supporter Barca, layaknya Ronaldinho dan Luiz Ronaldo.

“Saya ingin diingat selamanya di Club ini layaknya pemain-pemain hebat Brasil yang lain yang pernah merasakan rumput Estadio Nou Camp,” ucap Neymar, layaknya diberitakan oleh Football Esapana, Sabtu (22/10/2016).

“waktu pertama saya Datang di Barcelona, seluruh orang yang berada disini menyebutkan pada saya menimpa kehebatan yang dimiliki oleh Ronaldinho, Rivaldo, Ronaldo, hingga Romario. Kini, saya ingin seluruh orang menyebutkan nama saya pada waktu itu ada bintang baru asal Brasil yang mereka boyong di masa depan,” lanjutnya.

Neymar sendiri resmi gabung Barca usai diboyong dari Santos pada musim panas 2013. Selama tiga tahun memakai seragamBarca, tukang serang Timnas Brasil tersebut sudah membuat catatan namanya di papan skor sebanyak 92 kali.

bank