Panpel Arema FC Sudah Siap Gelar Grup B Piala Gubernur Jatim 2020

Panpel Arema FC Sudah Siap Gelar Grup B Piala Gubernur Jatim 2020 Stadion Kanjuruhan yang terdapat di Kabupaten Malang ditunjuk menjadi venue Grup B Piala Gubernur Jatim 2020 yang digelar 10 sampai 20 Februari 2020. Panitia pelaksana pertandingan Arema FC pun berbenah untuk buat persiapan stadion tersebut menggelar pertandingan-pertandingan turnamen pramusim tersebut.

Arema FC yang menjadi tuan rumah Grup B Piala Gubernur Jatim 2020 bakal hadapi dua klub Liga 1, Persela Lamongan dan Persija Jakarta, serta satu klub asal Malaysia, Sabah FA. Sesuai jadwal yang telah dirilis, pertandingan Grup B bakal digelar pada 11, 13, dan 15 Februari, bersama dengan tiap-tiap harinya menggelar dua pertandingan.

Panpel pertandingan Arema FC pun jalankan Taruhan Bola persiapan bersama dengan lebih-lebih dulu jalankan koordinasi bersama dengan kepolisian dan perwakilan suporter pada hari ini, Kamis (6/2/2020).

“Kami telah bersiap cocok prosedur sebab ini bukan pertama kalinya Stadion Kanjuruhan digunakan untuk venue penyisihan turnamen. Ruang ganti, area tunggu, pengamanan, dan hal lainnya telah oke,” ujar Ketua panpel pertandingan Arema FC, Abdul Haris.

Selain persiapan yang mencukupi standar terselenggaranya sebuah turnamen, panpel Arema FC termasuk jalankan koordinasi lebih untuk pertandingan penyisihan terakhir, di mana Arema FC bakal hadapi Persija Jakarta pada 15 Februari mendatang.

Leave a Reply

bank