Simone Zaza Gagal Eksekusi Tendangan Pinalti

simone-zaza-gagal-eksekusi-tendangan-pinalti

Topan88.com – Sepakan penalti yang diambil oleh Simone Zaza waktu italia menjumpai Jerman di perempatfinal Piala Eropa 2016 jadi amat fenomenal didunia maya. Maklum saja, ancang-ancang yang sudah meyakinkan, Sepakan Zaza justru menjadi tinggi tinggi diatas gawang Manuel Neuer.

Simone Zaza Gagal Eksekusi Tendangan Pinalti

pada Sarana italia, Football Espana, Zaza menyebutkan bahwa dirinya tetap tidak dapat melupakan hal tersebut. Baginya, kegagalam penalti tersebut tak cuma gagal membawa italia ke fase selanjutnya, akan tetapi juga menahan malu yang mendalam.

Zaza juga menyebut bahwa Famili serta pacarnya sempat khawatir situasi dirinya. Pemain yang kini menguatkan West Ham United tersebut berterus terang tidak dapat melupakan kejadian tersebut.

“Penalti itu bikin saya amat menderita. Saya senantiasa memikirkan hal tersebut,” tutur Zaza layaknya diberitakan Football Espana, Selasa (15/11/2016).

“Saya mempunyai musim panas yang jelek dan hingga sekarang ini saya tidak dapat melupakan hal tersebut. Saya menyesal dan sempat menanya-tanya menimpa karier saya selanjutnya. Saya dalam situasi yang jelek. Bahkan, orang tua, pacar dan teman-teman merisaukan situasi saya,” tandasnya.

Leave a Reply

bank